ТурПорт Туристический форум, отзывы туристов, отзывы об отдыхе
  Добавить ТурПорт
в избранное

На главную

Каталог отелей
Магазин Отдыха, (495) 648-67-11    
Панель Управления Регистрация Календарь Поиск пользователей Часто задаваемые вопросы Поиск по форуму Главная
Туристический форум ТУРПОРТ Туристический форум ТУРПОРТ » Страны » Отдых в подмосковье » Отдых в Подмосковье
Страницы (2): « 1 [2]   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить на эту тему
Lorinser
Юный турист

Место проживания:
Публикаций: 1

соглашусь с автором 2 поста,Фореста сейчас крутая стала,я там отдыхал всего 2 раза,когда только построили первую,и вот недавно месяц назад,все замечательно!

Сообщить модератору об этом сообщение | IP: определен

Old Post 06-29-2010 14:03
Lorinser is offline Нажмите сюда для просмотра профайла Lorinser Отправить Персональное сообщение Lorinser Найти сообщения от Lorinser Добавить Lorinser в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
kaprizka
Юный турист

Место проживания:
Публикаций: 14

Шариком в глаз что-то не хочется получить А из чего стреляют то, только из маркеров?

Old Post 06-29-2010 17:12
kaprizka is offline Нажмите сюда для просмотра профайла kaprizka Отправить Персональное сообщение kaprizka Найти сообщения от kaprizka Добавить kaprizka в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
Basta
Юный турист

Место проживания:
Публикаций: 5

вот какая из них первая, а какая вторая, я , честно говоря, не знаю.

а чтобы не попадали шариком в глаз, специально маска)

Old Post 06-29-2010 23:58
Basta is offline Нажмите сюда для просмотра профайла Basta Отправить Персональное сообщение Basta Найти сообщения от Basta Добавить Basta в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
kaprizka
Юный турист

Место проживания:

Они обе первые)) Названия же разные, вот и различают по названию и местонахождению!

Old Post 07-07-2010 01:15
kaprizka is offline Нажмите сюда для просмотра профайла kaprizka Отправить Персональное сообщение kaprizka Найти сообщения от kaprizka Добавить kaprizka в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
3а9ц
Юный турист

Место проживания:
Публикаций: 3

а помимо пейнтбола что ещё для активного отдыха есть? И как со снаряжением для пейнтбола быть? Нужно своё иметь или можно на прокат взять?

Сообщение было отредактировано 3а9ц 07-09-2010 в 23:58

Old Post 07-09-2010 12:44
3а9ц is offline Нажмите сюда для просмотра профайла 3а9ц Отправить Персональное сообщение 3а9ц Найти сообщения от 3а9ц Добавить 3а9ц в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
kaprizka
Юный турист

Место проживания:

Я так понимаю, можно все в прокате взять. А вы на сайтик зайдите, я обратила внимание, в отеле много активных развлечений есть, квадроциклы, электроскутеры, теннис...полно всего)

Old Post 07-21-2010 01:32
Cas
Самый добрый Moderator

Место проживания:
Публикаций: 2079

http://www.maot.ru/podmsk/hotel4.html

http://www.maot.ru/podmsk/hotel5.html

http://www.fo-rest.ru

Old Post 07-21-2010 16:43
Cas is offline Нажмите сюда для просмотра профайла Cas Отправить Персональное сообщение Cas Найти сообщения от Cas Добавить Cas в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
3а9ц
Юный турист

Место проживания:

Спасибо за ссылки. Как здорово, оказывается там можно и свадьбу сыграть)) Надо будет подруге предложить, она как раз скоро замуж выходит)))

Old Post 07-22-2010 00:39
3а9ц is offline Нажмите сюда для просмотра профайла 3а9ц Отправить Персональное сообщение 3а9ц Найти сообщения от 3а9ц Добавить 3а9ц в свой список друзей Редактировать/Удалить сообщение Ответить Цитируя
kaprizka
Юный турист

Место проживания:

Случаем не за вас замуж выходит? Там, наверное, красиво свадьбы проходят.. Все! В августе еду)) Напишу как впечатления!

Old Post 07-28-2010 15:27
3а9ц
Юный турист

Место проживания:

Нет, не за меня))) Да, и замужем я уже)) У меня ник не мужской)))

Old Post 08-05-2010 01:28
kaprizka
Юный турист

Место проживания:

Всем привет!!! Отчитываюсь! Съездила я наконец-таки в форесту фестиваль парк=) Попали половину в жару, половину в прохладу, ну что ж хорошо отдохнули, будет что вспомнить) Покатались на квадроциклах, электроскутерах, на багги, на лошадках даже разок прокатились А еще в нинтендо поиграли, вот это супер, особенно если компанией играть! Пивной ресторанчик там просто задушевный и итальянский хорош)) При этом кормили оченно вкусненько. Короче, могу посоветовать съездить туда

Old Post 09-08-2010 13:25
Формат времени GMT. Текущее время 21:17. Новая тема    Ответить на эту тему
Страницы (2): « 1 [2]   Предыдущая тема   Следующая тема
Версия для печати | Отправить эту страницу другу/знакомому! | Получать уведомления об обновлении этой темы

Навигация по форуму:
Оценка темы:

Правила форума:
Вы not можете создавать новые темы.
Вы not можете отвечать на существующие темы.
Вы not можете прикреплять файлы.
Вы not можете редактировать свои сообщения.
HTML теги OFF
Спец. код ON
Смайлики ON
[IMG] тег ON

Copyright ©2003-2005 Туристический форум Турпорт - отзывы туристов, отзывы об отдыхе, отзывы об отелях Турции, Египта, Кипра, Испании, Греции